海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

邮政局局长会见美国联邦快递公司总裁兼首席执行官简力行

www.beatifuldating.com 2017-6-21 14:12:00 邮政局网站

导读:6月20日下午,国家邮政局局长马军胜会见了来京参加第九轮中美工商领袖和前高官对话的美国联邦快递公司总裁兼首席执行官简力行先生一行。

  6月20日下午,国家邮政局局长马军胜会见了来京参加第九轮中美工商领袖和前高官对话的美国联邦快递公司总裁兼首席执行官简力行先生一行。双方就联邦快递公司在华运营情况、中美快递市场现状及发展趋势等交换了意见。

  马军胜局长欢迎简力行先生一行的到访,肯定联邦快递公司在华业务拓展取得的业绩。他表示,中国快递业近年来保持了持续快速发展,市场需求不断扩大,对市场监管也提出了新的要求。在当前和今后一个时期,国家邮政局将坚持目标导向、问题导向,继续深化“放管服”改革,按照“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的思路,促进和优化行业联动发展,坚持提质增效,坚持普惠为民,引导和规范行业健康有序发展。

  简力行先生感谢国家邮政局长期以来对其在华业务发展给予的支持。他表示,中国快递行业在推动经济社会发展方面发挥了积极的作用。中美两国近期的经贸合作为行业发展提供了新的机遇。联邦快递公司愿意进一步加强与中方的合作,拓宽服务范围,提升服务质量,更好地满足客户需求,更好地促进中国快递市场的繁荣发展。

  双方还就其他共同关注的问题进行了交流。

  办公室(外事司)和市场监管司有关人员陪同参加了会见。

凡本网注明稿件来源为“腾达物流网”的所有文字、图片等作品,版权均属腾达物流网所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新资讯
抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]
2017第六届全球物流企业发展峰会
2017第六届全球物流企..
由腾达物流网主办的2017年第六届全球物流企业发展峰会于5月19日在泰国芭提雅完美落幕。作为亚洲地区唯一涵盖物..[详细]
“日本神运”欲与马士基一争高下?
“日本神运”欲与马士基一..5月31日,日本三大船公司巨头NYK、MOL以及KLine正式宣布,三家企业的集装箱航运业务整合进程已有新进展..[详细]