海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
腾达物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻

收藏 沪苏湖铁路初步设计获批

 

日前,沪苏湖铁路初步设计获批。这条铁路正线长度约163.8公里,按350km/h高速铁路标准设计。 [全文] [查看评论]

收藏 乌克兰铁路公司暂停与德国铁路公司的合作  (2020-04-30 08:55)

乌克兰铁路公司已暂停与德国铁路公司于今年2月发起的合作。

收藏 乌克兰政府计划投资1000亿格里夫纳用于道路建设  (2020-04-30 08:55)

政府计划投资1000亿格里夫纳用于公路建设,将创造17万个就业机会。

收藏 中欧班列,开出逆势上扬的曲线  (2020-04-30 08:55)

中国正北方的国门,中欧班列往来运输不断,运行数较去年提前近一个月突破500列;在重庆,中欧班列重要的始发地,全国首趟邮包专列载运着44个集装箱缓缓驶出,为国际邮件开辟新的通道。

收藏 中欧班列“长安号”首次搭载异地跨境电商货物出境  (2020-04-30 08:55)

陕西首批异地跨境电商货物搭载中欧班列“长安号”从西安顺利起运出境。

收藏 共建共享“亚蓉欧”产业基地 中欧班列(成都)达州专...  (2020-04-30 08:50)

首趟中欧班列(成都)达州专列当日从四川省达州市高新区始发,满载20车装有鞋类、玩具和化工产品的集装箱,途经哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯等国,驶向欧洲,最终将抵达德国汉堡等地。此次成都市...

收藏 交通运输部:恢复收费后通行ETC通道将显示全程金额  (2020-04-30 08:50)

交通运输部有关负责人4月28日表示,今年初取消高速公路省界收费站后,车辆在ETC出口车道不显示全程通行费额,而是通过推送信息或账单提供费用查询服务,但有人对此提出了意见。

收藏 一季度新疆口岸进出境中欧班列货物同比增45%  (2020-04-30 08:15)

一季度,乌鲁木齐海关累计监管进出境中欧班列1482列,同比增长7.39%,约占全国开行中欧班列总量的七成;监管中欧班列货物102.42万吨,同比增长45.09%。

收藏 中老铁路控制性工程空琅村隧道贯通  (2020-04-30 08:10)

中国中铁五局承建的中老铁路重点控制性工程空琅村隧道29日顺利贯通,比原计划提前43天。

收藏 河北崇礼:太锡铁路太崇段项目建设稳步推进  (2020-04-30 08:10)

据中铁十六局集团有限公司新建太锡铁路太子城项目经理部透露,2022年北京冬奥会的重点配套交通工程,太锡铁路(崇礼太子城至锡林浩特)太子城至崇礼北段项目建设正在稳步推进。

收藏 今起兰州至乌鲁木齐高铁全线实施电子客票  (2020-04-30 08:10)

今日开始兰州至乌鲁木齐高铁将全线实施电子客票,青藏集团公司管内西宁、门源、大通西、海石湾、乐都、平安驿等6个火车站实行电子客票。

收藏 初步设计正式获批 沪苏湖铁路开工进入“倒计时”  (2020-04-30 08:10)

近日,中国国家铁路集团有限公司和上海市、江苏省、浙江省政府联合下发《关于新建上海经苏州至湖州铁路修改初步设计的批复》(铁鉴函〔2020〕150号)。

收藏 多措并举铁路为旅游业复苏助力  (2020-04-30 08:10)

加长版的“五一”假期即将来临。将有很多人踏上旅途,去实现各自探亲、旅游等梦想。