海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
腾达物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流

收藏 上海海事法院长兴岛派出法庭揭牌成立(附图)

 

4月28日,上海海事法院长兴岛派出法庭正式揭牌成立。 [全文] [查看评论]

收藏 跨境物流涨价潮来袭 物流公司集体调价应对成本上升  (2020-04-30 13:06)

“订单上涨,生意很好,但是扛不过快递费涨价,我倒是宁愿订单少点。”

收藏 快递年度业绩出炉:菜鸟系强劲增长 增速远超行业平均  (2020-04-30 13:06)

中国主要快递公司近日悉数披露2019全年业绩,四通一达增速远超同行。

收藏 公铁合建,沪舟甬跨海大通道列入规划,总投资上千亿!  (2020-04-30 13:06)

近日,国家发改委、交通运输部印发的《长江三角洲地区交通运输更高质量一体化发展规划》再次将其写入。

收藏 跨境电商 |“无证驾驶”时代即将终结!支付宝、财付通...  (2020-04-30 13:06)

4月27日,财付通、平安付以及中信银行深圳分行已于日前正式获批开展跨境外汇支付业务。

收藏 百年央企添重担 招商局集团交通物流总监宋德星出...  (2020-04-30 08:50)

4月28日,具有国际影响力和话语权的行业社团组织--中国交通运输协会邮轮游艇分会成功召开在线换届会议。

收藏 潍坊海事局六大举措加强船舶污染防治 助力高品质城市...  (2020-04-30 08:50)

4月28日上午,潍坊市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,邀请潍坊海事局相关负责人就加强全市海域船舶污染防治,建设高品质城市方面的各项举措做了相关介绍。

收藏 重庆、贵阳相继出台实施方案 合力推进西部陆海新通道...  (2020-04-30 08:50)

日前,重庆、贵阳两地相继出台推进西部陆海新通道建设实施方案,明确了各自的发展目标和重点任务。

收藏 《长江三角洲地区交通运输更高质量一体化发展规划》印...  (2020-04-30 08:50)

经推动长三角一体化发展领导小组同意,近日国家发展改革委、交通运输部印发《长江三角洲地区交通运输更高质量一体化发展规划》,明确加快推进长三角地区对外交通、城际交通、 都市圈交通高效衔...

收藏 跨越400多公里“云签约” 连云港加速接轨上海融入长三...  (2020-04-30 08:50)

4月28日,一场特殊的“云签约”活动在连云港与上海两地举行。

收藏 海丰国际首季集装箱航运物流业务收入约3.58亿美元  (2020-04-30 08:50)

海丰国际集团集装箱航运物流业务赚取的收入由截至2019年3月31日止3个月的约3.55亿美元增加约1.1%至截至2020年3月31日止3个月的约3.58亿美元。

收藏 重庆迎来5年最低水位 海事部门多措并举应对通航环境变...  (2020-04-30 08:50)

近期,长江水位持续消落,4月28日,重庆水位为2.7米,4月20日甚至降至5年以来最低值2.17米。

收藏 96个交通重点项目为南通加分  (2020-04-30 08:50)

4月26日,南通市政府召开新闻发布会,会上宣布将继续攻投入,补短板,进一步抢抓重大战略机遇,以一体化发展协同年、重大项目攻坚年、交通强国试点建设推进年、交通运输现代治理体系构建年建设...