海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
腾达物流网 - 资讯中心 > 新闻频道> 时政新闻

收藏 京津冀同日联动应急响应降为二级 一级仅剩湖北

 

4月29日,北京市宣布,4月30日零时起,北京市疫情防控应急响应级别由一级降为二级。 [全文] [查看评论]

收藏 柴文睿大使会见蒙古财政部长  (2020-04-30 13:20)

柴文睿大使到任拜会蒙古财政部长呼日勒巴特尔,就两国经贸金融合作等交换意见,财政部发展融资司长巴特呼等在座。

收藏 哈萨克斯坦自5月4日起允许部分场所恢复营业  (2020-04-30 13:20)

据哈萨克斯坦总理府新闻局消息,哈国家紧急状态委员会已批准自5月4日起允许在全国范围内恢复营业的行业名单。

收藏 中国驻阿联酋大使馆提醒在阿中国公民警惕以组织临时航...  (2020-04-30 13:05)

中国驻阿联酋大使馆发布公告,提醒在阿中国公民警惕以组织临时航班为名的电信诈骗。

收藏 塞舌尔将自5月4日起逐步解除管控措施  (2020-04-30 08:55)

塞总统富尔发表电视讲话,宣布若塞疫情在5月3日前基本得到控制,将自5月4日起将逐步解除部分管控措施。

收藏 乌总统米尔济约耶夫前往布哈拉视察灾情  (2020-04-30 08:55)

乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫当日搭乘专机前往布哈拉州视察4月27日大风造成的灾情。

收藏 非洲面临健康与粮食双重危机  (2020-04-30 08:55)

受新冠病毒影响,撒哈拉以南非洲将有数百万人面临粮食危机。

收藏 审计法院指出:国家赤字急剧增加  (2020-04-30 08:55)

2019年法国预算赤字比上个年度增加了167亿欧元,达到2010年以来的最高点。

收藏 云南建投向老挝捐赠抗击新冠肺炎资金交接仪式在万象举...  (2020-04-29 13:08)

中国驻老挝大使馆经商参赞王其辉和老挝副总理兼财政部长宋迪共同出席云南建投向老挝捐赠抗击新冠肺炎资金交接仪式。

收藏 波波夫多尔热电站表示将停止燃烧非法垃圾  (2020-04-29 08:40)

在保加利亚首席检察官办公室委托保环境和水利部进行检查后,波波夫多尔热电站已经向保首席检察官表示,将停止燃烧非法垃圾。

收藏 约旦国王撰文”回归全球化,做对做好全球化”  (2020-04-29 08:40)

4月27日约旦国王阿卜杜拉在《华盛顿邮报》发表署名文章——“回归全球化,做对做好全球化”,全文如下:

收藏 阿联酋银行禁止在新冠病毒流行期间解雇本国公民  (2020-04-29 08:40)

不允许阿联酋的银行在新冠病毒流行期间终止本国公民的雇佣合同或降低工资,但该命令不包括辞退违反工作职责的阿联酋国籍员工。

收藏 泰国紧急状态再延长1个月 5月假期将全部推迟  (2020-04-29 08:25)

据泰国《世界日报》报道,泰国新冠肺炎疫情管理中心27日决定,将原定于30日截止的紧急状态法实施期限再延长1个月,同时批准推迟5月所有公休假日的提案,并提交28日内阁会议批准。